Вечная любовь...

Екатерина Олен
Сегодня холодно, и злые тучи…
Но чья то свадьба, снег колючий,
К тебе одной, любимой и прекрасной,
Несмелые протягивает руки -ты согласна,
Ему тепло, как музыка  - январские угрозы,
Пусть белый снег идёт, пусть ветер плачет,
Тем ярче вечная любовь для новобрачных,
И лепестки весны кругом, от счастья слезы.