Берёзка русская

Сергей Иванович Павлов
Иней ветки покрывая,
Всю берёзку нарядил
И в красе той утопая
Вид её меня сразил.

Словно дивная принцесса
К нам приехала в страну,
Прогулявшись мимо леса
Я к ней в гости загляну.

Постою я рядом с нею,
С этой девицей красой
И любуясь, осмелею,
Обниму тот ствол родной.

Ведь люблю берёзок этих,
С детства в гости к ним хожу,
Может кто из них заметил,
Что я ими дорожу.

23.01.2018 22:41