мотылёк...

Западный
Мотылёк он не знает что касаясь огня
Обжигает свои нежно-тонкие крылья
Он летит всё быстрей,жизнь его коротка
Но прекрасен полёт,ведь не даром родился

Он почти невесом,он пушинка в пространстве
Ночным ветром гоним прямо в пламя огня
До последней секунды верен лишь постоянству
Потому что другого ни дано никогда

Хаотичность движений стиль полёта над бездной
Увернувшись от птиц,он летит лишь вперёд
Оглянуться назад,взмах крыла в жизни бренной
И смелей на огонь,по геройски умрёт

Так и мы суетимся и бежим всё куда то
Невдомёк что осталось у нас позади
Мотыльков ещё много на свет народится
Только станет ли легче за углом,впереди...