Ведет Любовь праведной дорогой меня...

Листат Гянджинский
Ведет Любовь праведной дорогой меня,
дорога,которая приведет к Богу меня.
У  каждого есть стиль жизни,а моя,
а моя Жизнь-Любви отпущенное время...

Мудрец всех мудрецов Бог,люблю которого я,
Он все обдумал прежде,чем создать меня.
Много граней у Любви,одна из них Вера:
Вера в Любовь,Вера в человека,Вера в моего Мудреца...