Любовь слезой чиста

Иван Ураган
Очнись , опомнись , оглянись ...
Не пролетела ещё жизнь ...
Не закрывай в надежду дверь ...
В преображение поверь ...

Не будет больше ну и что ж ...
Сомнения махом уничтожь ...
И если головой поник
Попробуй думать напрямик ...

Да , нам не обмануть себя ...
Не отрекаться любя ...
Но , что поделать ...
Это - Жизнь ...
Груз неподъёмный вехой скинь ...

Придёт тот миг , когда пройдёт ...
Твой тяжкий непомерный гнёт ...
Клянить судьбу не торопись ...
Как спелое вино крепись ...

День начинается с утра ...
С утра  понятнее  слова
Всё встанет на свои места ...
Если любовь слезой чиста ...