Точка сборки

Ирина Шв
Как же в жизни  все происходит удивительным и чудесным образом. Один маленький момент, одна встреча может изменить всю жизнь. И может дать новые горизонты, когда ты смотришь в другом направлении о существовании которого ранее и подумать не мог. Это безграничная и целостная структура, в которой все меняется, ты, личность и что ты несешь в этот мир. В этой структуре нет границ, как нет начала так и нет конца. Это Бездна, Вселенная, Бесконечность, в которой можно плыть не взирая на все то что происходит в твоей реальной жизни. Это другая реальность, которую видишь только ты и могут увидеть лишь близкие по духу твои люди. В ней нет страхов, обид, злости и ненависти, нет боли и нет никаких сомнений а есть только безграничная свобода и единение с самим собой. Когда ты сливаешься с этим миром, сливаешься со всем, что тебя окружает. И ты просто паришь в этой безграничности своего бытия.
И нужно лишь случайно оказаться именно в том месте, именно в то время и с теми люди. И после казалось бы обычной встречи при обычных обстоятельствах твоя точка сборки сдвигается. Ты уже нечто большее, чем привык ощущать себя ранее. Ты ступаешь на новую дорогу, по которой тебе нужно будет совершить свой длинный путь. И то к чему ты придешь в итоге, зависит только от тебя. Так может стоить ловить такие моменты в жизни и с благодарностью принимать эти дары? И тогда ты сможешь заглянуть в самую глубину себя и познать кто есть твое истинное я и зачем ты пришел в это мир...