Если б знать...

Галина Брылкина
Со временем уходит сожаление
От неудавшейся любви,
Собою принося освобождение,
Жизнь заполняя новыми людьми.

Если б знать, что всё напрасно,
Можно было б изменить маршрут,
Но судьба собою ведь негласна:
Её никак не обмануть.

Не кори себя ты ни за что;
Ошибки- это лучший опыт в жизни,
Её страницы словно кадры из кино,
Мелькают пред тобою, как события.

В жизни главное - не замыкаться,
На тех событиях, которые прошли,
А надо снова солнцу улыбаться,
Осушив от слез своих ручьи.