Я тебя любила

Вероника Лилик
я тебя любила, ну а ты со мной играл
я тебя забила, тогда про меня ты вспоминал
Я тебя всем сердцем, тебе наплевать
я с тобой на край света, тебе бы вечно убегать
Ми же били счастливы , даже слишком
что бы назвать это правдой? нет скорее сном
Но тогда что-то пошло не так, вряд ли
виновата здесь била только я, я одна
я одна чувствовала, я одна дорожила
я любила только одна , наивная девочка да?
сейчас же двадцать первый век , ну а что вы хотели?
ведь нужно же любить чтоб потом не жалели
только вот вряд ли сейчас найдете любовь
искреннюю , надежную, чистую конец концов
когда вы вместе ни смотря ни на что
когда идете в дождь радуясь.....под одним зонтом
когда любишь и знаешь что ты для него котенок
когда идешь на встречу радуясь как маленький ребенок
когда смеетесь вместе забивая обо всем
когда гуляете , забивая о заботах днем
ну а я что скажу? я тебя любила
я тебя любила ,ну а ты со мной играл
я тебя забила, тогда про меня ты вспоминал
Я тебя всем сердцем, тебе наплевать.
но знаеш мне надоело ждать