Бобры

Алексей Румянцев 7
Ну бобры, ну паразиты
Затопили мне подвал,
Всё добро водой покрыто
Что же делать? Я пропал.

И картошка, и капуста
Кабачки и банки все,
Что бы было им всем пусто
Ну за что такое мне?.

Погодите изуверы
Навещу я омут ваш,
Я приму такие меры
Ждите подлые, шабаш.

Взял багор, к реке спустился
Шевелить им брёвна стал,
Очень громко матерился
И бобров тех вспоминал.

А бобёр уж зубы точит
Затаил обиду он,
Потому что кто то ночью
Разорил его затон.

Бедолага, он старался
Лес валил и строил дом,
Кто над ним поиздевался?
Кто устроил тут погром?.

На реке вновь треск и грохот
По селу летит опять,
От упавших сосен рокот,
Воевать, так воевать.