Стихи весне

Вячеслав Залесов
Журчат ручьи.
Весна пришла...
Долой тоску!
Писать пора!
Стоит апрель
Растаял снег...
 Даёшь мечту!
Из века в век
Строчит поэт
Стихи весне...
Она пришла!
О, счастье мне!


01. 03. 18.