Я сейчас не о стихах, говорю открыто Шепчут в храм

Демидов Степан
Я сейчас не о стихах, говорю открыто
Шепчут в храме, на углах
Что мол все забыто

Что нет правды и нет веры
И идти куда-то
За тем кто не знает меры
Кто живет богато

Не совсем понятно бедным
И куда ваще бежать?
Медным тазом, тазом медным
Накрывают твою мать...