5 аркан таро - Иерофант

Ирина Шв
Иерофант, тобой я восхищаюсь!
Ты мне даешь и мудрость и добро
И как никто меня ты в этом понимаешь
Исходит от тебя всегда тепло
И каждый сможет получить ответы
На те вопросы так волнующие всех
И каждому ты дашь свои советы
Как в этой жизни получить успех
Как стать уверенней, смелее и сильней
И как по жизни проходить без грусти
И как наладить все в судьбе своей
Иметь лишь положительные чувства
И жить во благо людям и себе
С уверенностью в каждом новом деле
И с каждой доброй  мыслью в голове
В которую ты сможешь сам поверить