11

Максим Анфимов
Будь всегда первым
Будь самым смелым
Не притворяйся никем
Для этой дурацкой системы
Открывай свои двери
Запускай только честных
Будь душой храбрым
И не на тело падким
Читай много книг ,
Узнавай разные страны
Беги пока не привык
К этим людям странным
Будь не таким как они
Будь благородным и светлым
Не оскорбляй других
Все в первый раз в мире этом
Не надо считать ошибки
Тем более не свои
Давай людям попытку
Поверить в себя самих...