С телефоном в руке

Андрей Чаянов
Словно "связаны " ,руки - дрожью
Невозможно подойти и обнять.
Слышишь -разобрать невозможно
Видишь и  не  можешь понять

За безжалостной ширмой "экрана"
В лабиринте телефонного звонка
Не увидеть души, твоей  рядом.
Что таится в словах-не узнать

Только -близости ощущение,
Только- души и тела тепло.
Придаёт уверенность в движении
Как художнику:-кисти и холст!