От Души

Денис Глазырин
Можно я от тебя спасусь?
Буду жить в дали и жалеть!
Горжусь некоторыми людьми
Из моего прошлого,
В тайне не даю воспоминаниям устареть.

Новогоднее настроение
Всегда принесет оптимистичный настрой!
Я поздравляю вас от души!
Сегодня пьем Чистосердечный настой!

Не Ожидай чудо, слушай себя!
Составь планы на год, запиши!
Не ленись и не злись, я любя.
Когда смотришь в глаза,
Как же низко строить фразы из лжи...

Никогда не ставь конечную цель!
Всегда стремись переворачивать полюса!
Взрослей...
Верь в себя, а не в чудеса.

Слушатель мой, все эти поздравления тебе!
Будь счастлив в кругу семьи,
Преодолевая новый хребет!
В 12:00 самым близким, будь добр, звони!
Сегодня нет места для бед,
протяни руку судьбе!