2 аркан таро - Верховная жрица

Ирина Шв
Верховная жрица – Королева мира
Как же ты красива и душе мила
Держишь ты в руках золотую лиру
И вершишь свои великие дела
Все тебе подвластно даже без сомнений
Сможешь ты ответить на любой вопрос
Как же все прекрасно для моих стремлений
Огонек в моей груди  подрос
Освещаю им я для себя дорогу
Чтобы не пройти заветную тропу
Исключаю я все свои тревоги
И иду я к цели через всю толпу