Уносит время

Алина Соловьёва 3
Уносит время мысли наши в дали,
Ветер раскидал отрывки фраз.
Не раз  экзамен жизни мы сдавали,
Слёзы отчаяния такли из наших глаз.

Получалось всё не так как надо,
Фиаско мы терпели день за днём,
Искрами  ночного звездопада,
Воспламенялось сердце как огнём.

Всё о чём мечталось, ускользало,
Решения, искали верный путь.
По разным берегам нас разбросало,
У каждого своя дорога, не свернуть.

Черным вороньём грызёт сознание,
Сквозь пальцы просыпается песок,
Скрыты коды наивысшего познания,
Расшифровать бы... уровень высок!

Уносит время мысли наши в дали,
Ветер разбросал отрывки фраз.
В своей жизни много повидали  ,
Сполна досталось каждому из нас.