1 аркан таро- Маг

Ирина Шв
Маг, я приветствую тебя!
Не знаю, кто ты для  меня
О чем поведаешь ты мне
Я буду думать в тишине
Какие получить ответы
Смогу я в этот светлый час
А может дашь ты мне советы
Как следует мне поступить сейчас
К чему стремиться, что желать
Как жить мне дальше, подскажи
Отклик в душе найду опять
Не буду путать миражи
Своих надежд и детских грез
Стремлений, поиска, мечты
Давно забытых горьких слез
И страхов , мрачной темноты
Я чувствую наступит миг
И свет придет к моей душе
Уйдет давно забытый крик
Все ясно станет мне уже