Июнь...

Аня Алмазова
Белой периной ссыпается первоцвет,
Лето расходится хохотом по округе,
В дни эти знойные ты осчастливил свет
В жизнь простирая свои золотые руки.
Липа стекает, и капли её пьянят,
Вяжутся ягоды будущим ароматом,
Как можно мне было тысячу лет подряд
Не узнавать в прохожих родного взгляда.
Море теплеет и солью щипучей жгёт
Раны на сердце белеющим наважденьем,
Мир в предвкушении...жАра дневного ждёт,
После весны духота будет здесь наслажденьем.


это твой месяц