В этот зимний холодный вечер

Людмила Трачук
В этот зимний  холодный вечер,
Я укроюсь пушистым пледом.
Ночь свою с одиночеством встречу,       
Любоваться я буду небом.

Сяду  я, подожму колени,
Небо звездное манит в вечность.
От  деревьев падают тени,
Не пугает меня неизвестность.

Вот комета летит по небу,
Разрезая  хвостом  просторы.
И душа  следом к звездам, свету,
Отодвину  подальше  шторы.

У фантазии сильные крылья,
И  душа  между звезд летала.
Не страдала она  бессилием,
Она верила и мечтала.

В этот зимний холодный вечер,
Я укроюсь пушистым пледом
Звезды ярко горят как свечи,
Освещают комнату  светом.

    24.01. 2018