По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
Среда, 24 января 2018 г.

Многие садхану (духовную практику)
до самой старости начинать не спешат.
Это не правильно. Пока вы еще молоды и
крепки – это пора получения высоких наград.
Имейте желание обрести высокую награду.
Никогда не бывает начинать слишком рано,
когда есть силы преодолеть любую преграду.
Язык, глаза, уши, руки и ум вами должны быть
успехом обеспечены, а от зла с Богом повенчаны.
Поддерживать их чистоту и святость, для милости
Бога получения, вам необходимо. Если родные
склоняют к обману, не уступайте, неколебимо.
Если человек без колебаний равновесие сохраняет,
то и семья процветает. Если семья процветает, то и
деревня счастлива, если деревня в благополучии,
то страна сильна и вне опасности, если страны
сильны и в безопасности, то весь мир полон покоя,
смирения, почитания, милосердия и солидпрности.
Громко славу Господу, воспевайте, божественным
обожанием атмосферу заряжайте. Эту святость
облака будут дождями на поля изливать, и тем
урожай питать, очищать и пищу укреплять, а она
человека к праведным делам побуждать. Это -
прогресса последовательное увеличение.
Именно по этой причине Я настаиваю
на Имени Господа в группах пении.
(Божественная Речь, 8 июля 1968 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ