Танцуй моя, девочка милая!!

Вера Лабзина
Танцуй моя, девочка милая,
и в танце любви растворись.
Родная, безумно красивая,   
ты - лучшая, ты - моя жизнь.

Ты яркая и неземная,
с тобой я сливаюсь душой.
Девчонка моя дорогая,   
хочу чтоб была ты со мной. 

Мой ангел - нежна и прекрасна, 
тобою одной увлечён.
Грущу я все чаще и чаще,
всем сердцем в тебя я влюблён. 

Краса твоя яркая, свежая,
прекрасней ты розы любой. 
Душа твоя чистая, нежная, 
прошу тебя будь мне женой.

Единственная, неповторимая,   
дана мне Всевышней судьбой. 
Прелестная девочка милая, 
хочу в жизни быть я с тобой.