И звезда с звездою говорит

Наталья Карпекина Избранное
                "И звезда с звездою говорит".
                (М. Лермонтов)

                Мысли.

Поэт - инструмент Музы,,, через Поэта Муза поёт.

Поэт выражает песнь Музы с л о в о м...

Чем развитее инструмент -( душа Поэта) тем более совершенна на нём и г р а...

Душа Поэта принадлежит Музе.!

Поэт в Поэте может услышать совершенный голос Музы, только в том случае -
если имеет абсолютный поэтический слух и - б о г а т с т в о...россыпь чудесную из родного с л о в а.

Для того, чтобы иметь на выходе блистательное произведение,,,
Душа Поэта должна войти в резонанс с душой Музы !

...и, тут важно качество... развитость... д у ш и Поэта !

Только развитые п о э т и ч е с к и е ДУШИ входят в резонанс друг с другом-
и общаются... в о л н о й... ( без слов) ,,,