Ночь... тишина...

Гульнара Исаева
Ночь... Тишина... Безлюдье...
Луны желто-белый отсвет,
Россыпь алмазов по небу,
Сотворенных кем-то из вне...
Срываясь, лечу в догонку,
За тем, что не дает уснуть,
Иллюзией вчерашней живу я,
Хоть знаю отрезан путь...
Пытаюсь догнать былое,
Вернуть на круги своя,
"А надо ли?" - звезды спросили,
"Невозможно!" -улыбнулась луна.