Промолви

Татьяна Портова
Промолви то,что смеешь,
То,что знаешь,
И всё приму таким,
Какое есть.
Ты голову со мною
Потеряешь,
А я с тобой-
Оставшуюся честь.

И в карамели
Плавящихся мыслей
Что до молвы
Участливо-холодной,
Когда в прямом
И переносном смысле
Ты мной пленён,
А я тобой свободна.