Господи, скорби во благо

Николай Москвитин
Господи, скорби во благо,
Славлю Тебя я за них,
Буду терпеть я с отвагой,
Буду я средт всех святых!..

тяжко нам в нашей судьбе.
Но победим мы в борьбе,
Если лишь нам уповать,
Что гонит зло благодать

Господи, дай нам её,
Царство желанно Твоё,
будь, Боже, вечно со мной,
Кланяюсь перед Тобой

Ты всё смиренье умножь,
да одолею я ложь,
Ты умири нас в добре,
Светлой придти дай поре!

23 января 2018