***

Ангелина Ангелянц
Философия моего сердца!
Сердце это не игрушка!
Им надо дорожить,
Есть просто люди,которые могут тебя уничтожить!
Вот какова несправедливость в жизни,
Если ты добра и чиста сердцем!
Есть,кто плюнет тебе в душу!
Свет становится не мил,
Есть такое ощущение!
Что ты гостья на этой земле,
Что не держит ничего,что грустью сердце твое полно!
Для чего есть черствость и жестокость?
Для чего все это нужно?,
Господи,скажи за что
Дети без родителей живут?
Для чего есть в мире сироты,и за что все это им?
Есть ведь дети-инвалиды!
Как же плохо им.Но они не плачут!
Они сердцем своим греют многих
Есть в глазах таких детей
Частичка солнца и любви!
Люди,не будьте жестоки вы к детям таким!