***

Гульнара Закирова
Опять окно на третьем этаже
Зажег ты миллиардами свечей.
Но нам с тобой не встретиться уже.
И я ничья, и ты теперь ничей.

Мое к тебе последнее письмо.
Оно без грусти, в нем одно «Прости!».
Как неизбежность ты прочти его -
Ведь нам с тобой теперь не по пути.

Не будет больше в полночи звонков
И разговора трепетных сердец.
И нет любви томительных оков,
Которой нынче наступил конец.

Любовь ты птицей вольной в небеса
Без сожаленья нынче отпусти.
От набежавших слез утри глаза
И по любви прошедшей не грусти.

                Лора Ли, 23.01.2018 года