Никак

Таня Грачёва
Всё же жалко мне дружка -
он надёжный добрый малый.
Я его слегка достала
и к раскаянью близка.

Не досада, не расчёт -
у него свои проблемы.
Для чего решать дилемму:
врозь ли, вместе табачок?

Пожалеть бы мне дружка -
я к нему привыкла малость...
Ё-моё! Какая жалость!
Ну никак!