Поколение -Z

Ян Николаев
Экран и палец  в телефоне,
Идёт к нам поколение— ЗЭТ,
Другие люди будут вскоре,
Новый художник и поэт.

Все адаптированы в соцсети,
Где лайки, смайлы—это жизнь,
Но все равно, они ведь дети,
Развития— новая ступень.

Пока в  России все в порядке,
У них к нам, и Доверие есть,
Фундамент их— на подзарядке,
Растёт у них, понятие— честь!

Они в двухтысячных родились,
И в Новый век— начнут с нуля,
Свою Судьбу, что нам не снилась,
Чтоб расцветала вся Земля!

Тинейджеры— они сегодня,
А завтра будут у руля,
Пусть проведение Господня,
Семь футов даст—для корабля.


23.01.2018