Размышление о жизни

Ирина Шв
Жизнь непредсказуема, мы никогда не знаем, что нас ждет за поворотом. Мы не подозреваем даже, какие люди попадут в нашу жизнь в тот или иной отрезок времени, что нас ждет через неделю, через месяц, через, год. Жизнь играет с нами всегда. Это как рулетка, сегодня черное, завтра белое, а после завтра игровые автоматы. Все события и все люди, попадают в нашу жизнь не случайно Каждый человек, приходящий в нашу жизнь, каждая ситуация несет нам бесценнейший опыт. Все нужно для развития нашей души. Все проблемы, трудности, переживания, они нас закаляют, делают нас сильнее, осознаннее. Судьба дает нам много знаков, ангелы нас ведут, Самое главное научиться читать эти знаки и слушать наших наставников. Они никогда про нас не забудут и если они только наблюдают именно в те моменты нашей жизни, когда нам кажется что все уже хуже быть не могут именно ив  этом заключается их помощь нам в данный момент времени, именно благодаря этим ситуациям мы должны вынести те уроки, которые нам дает жизнь, и приобрести именно этот опыт, который нужен для развития нашей души. Для поднятия на одну ступеньку вверх по нашей длинной лестницы жизни.
Каждый человек уникален в нашем мире. Порой мы не понимаем, что нас связывает с тем или иным человеком, почему одному мы можем доверить и излить душу и все, что у нас там накопилось, а от другого закрываемся и ни на милю не пускаем его внутрь себя. Почему с неготовыми людьми нам легко и комфортно, а с кем то мы не можем найти общий язык. Свою родную душу, родного человечка мы чувствуем сразу, чувствуем ладе его появление, даже тогда, когда встреча только должна случиться в нашей жизни. Душа откликается сразу, как маячок вот оно мое…вот куда нужно идти и что нужно сделать это все знаки, чтобы встреча с нужным нам человеком состоялась. Впустив такого человека в свою жизнь мы его уже никогда не отпустим, он всегда будет с нами, в нашей душе. Даже если судьба в какой то момент времени разведёт нас. Это человека мы узнаем сразу без слов, без объяснений, без причин и следствий. ОН просто есть в этом мире и наша душа это знает и чувствует. Так происходит встреча родственных душ. Но их в этой жизни может быть тоже несколько…такие души могут стать нам мужем/женой, близким другом или человеком, сыграющим решающую роль в нашей судьбе. Даже человек, который совершит предательство может быть нашей родственной душой. В данном воплощении мы отрабатываем кармические уроки из прошлого. Все в жизни не случайно и всему есть места. Главное довериться своей судьбе и Богу и все будет так как должно быть, все всегда будет хорошо. А все что происходит надо со смирением принять и пережить, будь то хорошее или плохое. Всему есть место в этой жизни и нужно с благодарностью проживать каждый новый день. Бог и Ангелы все видят и никого не оставят без внимания, они всегда рядом с нами.