Тебе, близкий, но далёкий

Астра Багряная
Ты заново меня включил:
Завёл сердечный механизм,
Свой ключик провернул в груди —
И перестала падать вниз.

Окрылена теперь тобой:
Вновь перестану я летать,
Когда решишь покинуть сон, —
К ногам придётся привыкать.