It was always you

Вика Волна
* “Now I know why my heart wasn't satisfied”
Maroon 5 “It was always you”

Возвращайся.
В ночи,
раненый, боевой...
Заходи, обувь бросай к двери,
добирайся до кухни на полусогнутых...
Сладкий, я с тобой.
Сладкий аромат стаканов где виски с колой...
Ты видишь меня полуголой...
...никого чужих.

Берешь в руки мое лицо:
«Где ты была эти дни...».
«Я понял, it was always you!..».
Как леди, приподнимаю ножку и вытягиваю носок:
«Веди меня за собой, веди!
Твою, твою, навсегда твою!»

Руки в волосах, силы сопротивляться нет...
Мне бы еще пару тысяч лет
и тебя, и тебя, тебя!..

А на улице идет первый снег...
Я мечтаю, и знаешь, не зря.

- 27 октября 2017 -