Письмо в Казань

Жора Судаков
Чего опять грустишь, моя малютка?
Зачем ты слёзы льёшь по пустякам?
Выпадет нам радости хотя б одна минутка,
Погуляем вновь с тобой по площадям!

И насыпят нам за шиворот снега,
И нахлещет мне метель опять по роже,
Но это всё пустяк и не беда, -
Ах, как же друг на друга мы похожи. 

Настанет время, и польют ручьи,
На асфальте рисовать вираж;
Вновь тебе признаюсь я в любви,
Моя любовь - не сон, и не мираж.

Ещё немного - вырастет листва,
Вновь взойдёт и солнце над горой,
А из почвы вырастет трава,
Только будем вместе мы с тобой!

Ещё чуть-чуть, и осень нападёт,
Снова прям стеной пойдут дожди,
Но моя любовь не пропадёт,
Только ты меня уж подожди!

Снова будем вместе мы с тобой,
И в жару, и в дождь, и в снегопад,
Хочется признаться мне порой:
"Нашим встречам я безумно рад!"

Не грусти, не плачь, моя малютка,
Не лей ты больше слёз по мелочам,
Я к тебе вернусь, моя Анютка,
Погуляем вновь по площадям!

23.01.2018 г.