Милая девочка и тот самый мальчик

Татьяна Сергеева Маштакова
Моя милая девочка,не грусти!
Сколько слёз пролила зря.
Ты его отпусти и прости.
Он такой какой есть,не со зла.
Ему тоже сейчас не легко,
В глубине он совсем один.
Заблудился в своих четырёх стенах,опустился на пол и стих.
Его сердце тоже горело огнём.
И любило иначе так,
Но бывает жесток этот мир любви и в реальности всё не так.
Ты хотела добра ему,знай.
Так боялась его потерять.
Отогреть его сердце хотела теплом,но к чему сейчас объяснять.
У судьбы свой лихой поворот,не дано знать сюжет и быль.
Всё когда то и что-то произойдет,
А пока леденящий штиль.

Не вини меня,не ругай.
Не хотела тебя сломить.
Показать характер,вот как то так)
Я пыталась тебя любить.
Разучилась,а может всё также глупа.
Отзывается болью штиль.
Мой любимый мальчик,обними меня,не печалься и не грусти.
Все мы ищем счастье,теплоты,добра.
Безусловно,решает жизнь.
Выпьем чашку кофе,сидя у окна и друг другу скажем:-Прости!