Ставки сделаны на тебя

Ноаникита
Ты рядом ходишь полуспя
Энергия жизни в тебе - не вся,
Молекулы истины в крови не хватает,
Что-то проникнуть в тебя ей мешает.

Что тянет силы - течением унося?
А что питает их - нежностью вознося?
Спроси у Жизни - взгляни ей в лицо
Ответы так просятся - Ей не всё равно.

Сверхчеловек - виден издалека
Слышит он голос правды сквозь века,
Знает он запах Своих людей
Попробуй подделку ему налей.

Не предаст он себя за пустые Б*койны да зеленые марки,
Для Вселенной он как "млечный путь" яркий,
Ставки добрых сил сделаны на него
Он сильнее галактик Чужих, но манких.