Не стыжуся!

Наталия Ленина
Мне не стыдно, что я - дочь Небесного Отца,Христа! Пусть стыдятся и сцутся те, чьи предки обезьяны. Проповедую вам самого Бога Живого!Так звучит правильно...Аминь!
Идите к нам, в сами Евангелисты!