Вечереет...

Татьяна Хоффманн
Сумерки над городом сгущаются,
Блеском золота мерцают фонари
И  часами дождь слезливый не кончается,
Барабанить в окна будет до зари...

Легкой дремой подступает ночь-подруга,
Мир завесила фатою темноты.
И ни звука, онемела вдруг округа,
В голове моей лишь ты..ты...ТЫ!