Своею мерою

Татьяна Портова
Своею мерою измерила
И нетерпением разрушила
Моё в тебя наивноверие,
Твоё ко мне неравнодушие.

Одна,сама себе постылая,
Вкушаю прелесть часа праздного,
Тебя,наверно,разозлила я
Такой любовью несуразною?

И,полагая опрометчиво,
Когда блестит,так сразу золото,
На свой вопрос,тобой не понятый,
Последним нервом я наверчена.