***

Дмитрий Старцев 87
Назвать тебя своей судьбой хочу
И утопить в обьятьях крепких.
Моя любовь, я за тобой лечу,
И пусть в глазах сиянье меркнет -

Я за тобой лететь готов без чувств:
И без ума сознанье стерпит,
Пока из миллионов слов ищу
Лишь те, что вызывают трепет,

Любовь моя, я за тобой лечу
И словно превращаюсь в пепел:
В душе моей горит огонь. Молчу.
Минуту обещает время

Ещё одну на размышленье дать
И безучастно скрыться тенью,
Моим видением последним стать,
После себя закрыв все двери,

Дабы близка стала совсем мечта -
Мой чудный сон - пусть в сны не верил,
Боса в него ты по росе вошла -
Заполонил все рвы метелью

Волною нежною весенних ласк,
Цветы тебе ковры постелют:
Ты  шагом легким акварелью крась.
И пусть мой сон сгорит за время,
Пока не отыщу я верных фраз...