Банальность

Флориан Зак
Банальность

Все мы смертны и уходим рано или поздно, одни на пике известности, другие уже подзабытые текущим поколением, иные, в большинстве своём, малоизвестные или неизвестные совсем, разве что в узком кругу близких и друзей, но Ей, хозяйке последних наших дней, которая с Косой, до всего этого нет ровным счетом никакого дела, и она не смотрит на наши звания и регалии, и забирает всех тех, кто уже не может отказаться от Ее горьких и безрадостных услуг.

16.01.2018  14:29