Неумолимо утекает время

Гульнара Исаева
Неумолимо утекает время, как сквозь пальцы крупинки песка...
Не пытайся вернуть - не догонишь,
Даже если оседлаешь коня.
Если даже со скоростью света
Ты в догонку за ним полетишь,
В бесконечность уходит время,
Голограммой в эфире светИт.
И в безмолвном пространстве Галактик,
На просторах космической тьмы,
Остается лишь отпечаток
Твоей матрицы и души.