65. Смехотлен

Кейчъ
СМЕХАТЛЕН

Смешил шутник,
смеющихся смеханов.
Мозг содрагая
ржачной юмориной.
Остротами уколов погружая,
в клокочущую гоготом трясину...
Веселье безудержное, блистало.
Каталось сотрясая животы.
Безбашенным
восторгом наслаждаясь,
надрывами растягивало рты.
Но вдруг, отхохотало, отгремело
и превратившись в вялую ухмылку,
застыло, призадумалось, замлело,
засохло и просыпалось в могилку.

23.01.18 Кейч ИН.