О тебе молюсь...

Черная Поэтка
О тебе молюсь и только о тебе...
Тишина больничной маленькой палаты.
В окаянной бесконечной пустоте,
О тебе молюсь,тебе лишь только ради.
Белизна стерильной серой тишины,
Широта скупого мрачного пространства.
Там,где ветры заметут твои следы,
Не вернёшься никогда и все напрасно...
Я смотрю на серый здания фасад,
Свет в твоей безмерно маленькой палате...
Среди тысячи болезненных преград,
О тебе молюсь,на сколько меня хватит.
Не скупись на силы жизненной борьбы!
Дотянись до невозможного мгновенья.
Там где небо...Но близки твои шаги,
Ты уйдёшь из тела в миг кровотеченья...
Звезды будут в бесконечности сиять,
Тротуар зальется лунною дорожкой,
Буду вновь и вновь ходить сюда опять.
И под шум машин,мигалок неотложки,
Я молюсь,молюсь и только о тебе,
Не скупясь,всю ночь своим великим Духам.
В окаянной бесконечной пустоте,
В обезумевшей судьбы моей разрухе.
Ну пожалуйста!...слышны твои шаги...
И уходит навсегда твоё земное.
И на кладбище,где столько тишины!
Ты останешься в положенном покое.
Будет небо так же тучи покрывать.
Осень выпадет прогнившею листвою.
Только душу будет горько отравлять,
Язвой мук безумье самой страшной доли.
Буду так же пред могилою стоять,
Окрапляя холм кровавыми слезами.
Буду маяться и радости не знать,
Ожидая смерти в едкой жизни дали...



20 марта 2010 год