Мне бы радости...

Тамара Семашко
Мне бы радости большую чашку,
Чтоб хлебнуть немного через
край.
На щеке поправлю я кудряшку
И сама себе скажу:- Сверкай.
Мне бы только выплыть из рутины,
К горизонтов новых рубежам.
Что бы в новой жизненной картине,
Было, аж четыре этажа.
Скажете: - Мечтаешь ты напрасно,
Ведь за счастьем очередь стоит...
Я отвечу тихо беспристрастно:
-Я ведь счастье не беру в кредит.
Сколько мне дано и что подвластно,
Сколько мне судьбой наделено,
Заберу, и буду править властно,
Новой жизни создам я пано...

27 ноября 2016