Под крылышком Отца Вселенной...

Илона Веленавска
  Я сердце Богу открываю, когда молчать уж нету сил.
  Всю боль свою я изливаю, и знаю, Он то понимает,
  О чём, и кто его просил.

  В семье отец детей всех знает.Кому, и что, и как сказать.
  А кто учил его? Не знаю. Создатель, стало быть опять!
  Под крылышком Отца Вселенной хочу всю вечность пребывать!
  Тогда не буду я печальной, причин не будет унывать!