Она часто бывает несносной

Игорь Щур
Лицо моё сияет
Словно грош?
Я влюбился в эту Лялю
Да так,что невтерпёж
Ну и что ж?....

А то ж?-что я,как Гаврош?--персонаж романа "Отверженные"Гюго
Готов хоть  сейчас на баррикады
Она живёт за МКАДом-----Московская кольцевая автомобильная дорога
И я готов ползти  к ней даже раком

И плыть рыбкой
И она такая-всегда с улыбкой!
Но я понимаю-тут надо гибко
Ну,не шибко
Расхалаживаться
И под неё подлаживаться

Я чувствую, её надо по шёрстке
Тут не пойдёт  жестко
Мы с ней играем в напёрстки
Прямо на подмостках
Театра Музкомедии
И такие выдаём там интермедии
Но намедни мы....



Взяли и поменяли дислокацию
И сразу все клиенты наши в прострации
Кричат-зАнялись вы бы лучше танцами
Засранцы



Когда уж место прижИплено
НаигранО
 То и бабки щиплем мы
Вот, то- то и оно

А так?-пустое дело
Только самих себя обманывать
И тут она?-как мне остахерело
Эту публику грЁбаную  заманывать

А тяжело было меня заманить....
В свои сети?
Да нет -ты ж знаешь,что моё тело-мой магнит
Ты был ручной и дурной,как и эти...
И я понял,как я влип

Недоноски
Что толпятся вокруг нас
В такие   моменты она просто неснОсна
Тогда я даже боюсь поднять на неё глаз