Об ангелах

Ирина Шв
Ангелы. Какие удивительные создания ангелы. Они всегда рядом, они вокруг нас, их множество. Их не надо ни о чем просить, они всегда помогут, когда нам на самом деле это потребуются. Они нам показывают множество знаков…правда многие люди их не видят не пытаются или не хотят замечать, списывая это на всякую ерунду. Им показывают еще и еще в очередной раз. Но они упираются, стоят на своем и делают по своему, удивляясь потом почему так происходит именно с ними. Когда было до этого столько знаков. Или когда ангелы нам подсказывают что не нужно делать плохое, ведь все вернется вдвойне…мы не слышим совсем наш внутренний голос, наши ощущения того что кто-то рядом с нами.
Ангелы всегда наши помощники, они не сделают то что не нужно делать. Даже если кажется,  что нам от этого будет хуже, что нам это совсем не нужно…мы просто сейчас в данный момент нашей жизни е осознаем  что это к лучшему. Они же видят все и выстраивают нашу жизнь помогая нам в этом.
Они ведут нас всегда. Но стоит людям засомневаться в том что они есть, перестать видеть и замечать знаки, делать плохое закрывая глаза на все…в жизни начинают случаться много разных вещей на что ангелы уже не могут повлиять и не могут нам в них помочь. Ведь человек сам отказался от их помощи
Верьте в эти божественные существа, они рядом. Они никогда нас не покинут. Верьте и чувствуйте их божественное присутствие и божественную природу