О чем?

Котяра Всех Котов
о чем мой воздух дышит?
я перепутал зеркала.
когда себя не слышу,
сжигаю о себе слова.
вы так надменно говорите,
смеетесь за спиной привычно.
в глаза всегда молчите,
чернеющая личность.
о чем мой взгляд мечтает?
колода карт крапленых.
моя воля голод изучает,
прячет имя от ведомых.
о чем мое сознание говорит?
мне все мои тату превыше.
моя молодость,как ад горит,
горит,не оставляя дым на крыше.
мой воздух,взгляд,сознание,
наверно обретают тишину.
я бы подал на переиздание,
но сил не хватит,не смогу.