Ни цель в меня, не рань ножами

Людмила Ню
Ни цель в меня,не рань ножами
  Несправедливых слов своих.

Что, ты скажи, случилось с нами,
  Что мы в войне, в боях лихих?

Жестокость нежность заменила,
  Любовь презреньем обросла...

Что, ну скажи, какая сила
  Нас до такого довела?